Per prima cosa ho lavato, aperto a metà le albicocche, tolto il nocciolo e tagliate a pezzettini: calcolate per 1 kg di frutta circa mezzo kg di zucchero...
Mescolate per bene e portate a ebollizione: cominceranno a schiumare, a questo punto abbassate la fiamma e lasciate cuocere avendo sempre cura di mescolare con un cucchiaio di legno affinchè non si attacchi al fondo...
Intanto faccio bollire i barattoli e i coperchi...
La marmellata dopo circa un'ora avrà questo aspetto...
Faccio scolare i barattoli su un canovaccio pulito...
La nostra marmellata dopo circa un'ora e mezza è pronta! Lo capite dal fatto che si stacca dal cucchiaio in grosse gocce.
Riempite i vasetti e lasciateli un pò scoperti...
Ecco pronta la nostra meravigliosa e gustosa marmellata fatta in casa ottima per questo inverno...
Direte: questa è pazza con questo caldo! Ma senza sacrifici non si va in paradiso....
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